GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 1229

Evaluasi sensoris
Universitas Sriwijaya. Palembang, 2013
F Pratama
Citation : 59
Year : 2013
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 54
Year : 2006
Sifat fisik dan kimia madu dari nektar pohon karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia
Agritech 37 (4), 363-368, 2017
E Evahelda, F Pratama, B Santoso
Citation : 53
Year : 2017
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 53
Year : 2012
Kiat Sukses Teknologi Pengolahan Umbi Gadung
Ardana Media. Yogyakarta, 2008
R Pambayun
Citation : 50
Year : 2008
Teknik Pengawetan Pangan
Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi UGM, Yogyakarta, 1988
G Priyanto
Citation : 49
Year : 1988
Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size
International Food Research Journal 18 (4), 1309-1312, 2011
M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina
Citation : 46
Year : 2011
Kinerja pengeringan gabah menggunakan alat pengering tipe rak dengan energi surya, biomassa, dan kombinasi
Agritech 37 (2), 229-235, 2017
T Panggabean, AN Triana, A Hayati
Citation : 46
Year : 2017
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer
Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Citation : 45
Year : 2013
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer
Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2015
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Citation : 45
Year : 2015