ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 1229
Evaluasi sensoris Universitas Sriwijaya. Palembang, 2013 F Pratama Citation : 59 Year : 2013 |
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006 MI Syafutri, F Pratama, D Saputra Citation : 54 Year : 2006 |
Sifat fisik dan kimia madu dari nektar pohon karet di Kabupaten Bangka Tengah, Indonesia Agritech 37 (4), 363-368, 2017 E Evahelda, F Pratama, B Santoso Citation : 53 Year : 2017 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo … Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17 MI Syafutri, E Lidiasari Citation : 53 Year : 2012 |
Kiat Sukses Teknologi Pengolahan Umbi Gadung Ardana Media. Yogyakarta, 2008 R Pambayun Citation : 50 Year : 2008 |
Teknik Pengawetan Pangan Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi UGM, Yogyakarta, 1988 G Priyanto Citation : 49 Year : 1988 |
Textural properties of laksa noodle as affected by rice flour particle size International Food Research Journal 18 (4), 1309-1312, 2011 M Nura, M Kharidah, B Jamilah, K Roselina Citation : 46 Year : 2011 |
Kinerja pengeringan gabah menggunakan alat pengering tipe rak dengan energi surya, biomassa, dan kombinasi Agritech 37 (2), 229-235, 2017 T Panggabean, AN Triana, A Hayati Citation : 46 Year : 2017 |
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013 R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Citation : 45 Year : 2013 |
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2015 R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Citation : 45 Year : 2015 |