ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
PENJERNIHAN AIR DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN ILIR Author Order : 2 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v2i3.1841 Year : 2019 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti Author Order : 5 of 5 Accreditation : DOI : 10.56064/jps.v19i1.11 Year : 2019 Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences |
Dimensions Info : |
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi Author Order : 4 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.16946 Year : 2019 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Pemanfaatan Formula Kinang untuk Pembentukan Permen Jeli Fungsional Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2019 Publisher : Seminar Nasional Lahan Suboptimal |
Dimensions Info : |
PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Ophicepallus strianus BLKR) DAN APLIKASI PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN PEMPEK GLUTEN Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : 10.31186/jipi.8.2.147-151 Year : 2018 Publisher : Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNIB |
Dimensions Info : |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 Author Order : 5 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.30275 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK LAMA MASAK DAN WARNA PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FREEZE DRYING Author Order : 4 of 4 Accreditation : 3 DOI : 10.19184/j-agt.v12i02.9281 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, University of Jember |
Dimensions Info : |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 Author Order : 3 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.30275 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Perbaikan Sifat Laju Transmisi Uap Air dan Antibakteri Edible Film dengan Menggunakan Minyak Sawit dan Jeruk Kunci Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.31539 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Ophicepallus strianus BLKR) DAN APLIKASI PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN PEMPEK GLUTEN Author Order : 2 of 2 Accreditation : DOI : 10.31186/jipi.8.2.147-151 Year : 2018 Publisher : Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNIB |
Dimensions Info : |