Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

PENJERNIHAN AIR DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN ILIR
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v2i3.1841
Year : 2019
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Author Order : 5 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v19i1.11
Year : 2019
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi
Author Order : 4 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.16946
Year : 2019
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Pemanfaatan Formula Kinang untuk Pembentukan Permen Jeli Fungsional
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2019
Publisher : Seminar Nasional Lahan Suboptimal
Dimensions Info :
PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Ophicepallus strianus BLKR) DAN APLIKASI PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN PEMPEK GLUTEN
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.31186/jipi.8.2.147-151
Year : 2018
Publisher : Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNIB
Dimensions Info :
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
Author Order : 5 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.30275
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK LAMA MASAK DAN WARNA PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FREEZE DRYING
Author Order : 4 of 4
Accreditation : 3
DOI : 10.19184/j-agt.v12i02.9281
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
Dimensions Info :
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.30275
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Perbaikan Sifat Laju Transmisi Uap Air dan Antibakteri Edible Film dengan Menggunakan Minyak Sawit dan Jeruk Kunci
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.31539
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Ophicepallus strianus BLKR) DAN APLIKASI PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN PEMPEK GLUTEN
Author Order : 2 of 2
Accreditation :
DOI : 10.31186/jipi.8.2.147-151
Year : 2018
Publisher : Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNIB
Dimensions Info :