Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

SIFAT FUNGSIONAL DAN SIFAT PASTA PATI SAGU BANGKA
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI : 10.31258/sagu.v14i1.2998
Year : 2016
Publisher : Universitas Riau
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16606
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145
Year : 2016
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16759
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Author Order : 1 of 5
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16606
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Pengaruh suhu dan waktu vulkanisasi terhadap karakteristik kompon sol karet cetak berbahan pengisi arang cangkang sawit
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
APLIKASI TEKNOLOGI PENCUCIAN SEBAGAI NILAI TAMBAH DALAM HIGIEN DAN SANITASI SELADA PADA TINGKAT PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG
Author Order : 5 of 5
Accreditation :
DOI : 10.32502/jedb.v5i1.638
Year : 2016
Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang
Dimensions Info :
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :