ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
SIFAT FUNGSIONAL DAN SIFAT PASTA PATI SAGU BANGKA Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.31258/sagu.v14i1.2998 Year : 2016 Publisher : Universitas Riau |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kompon karet dengan bahan pengisi arang aktif tempurung kelapa dan nano silika sekam padi Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16606 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145 Year : 2016 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16759 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian Author Order : 1 of 5 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16606 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Pengaruh suhu dan waktu vulkanisasi terhadap karakteristik kompon sol karet cetak berbahan pengisi arang cangkang sawit Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
APLIKASI TEKNOLOGI PENCUCIAN SEBAGAI NILAI TAMBAH DALAM HIGIEN DAN SANITASI SELADA PADA TINGKAT PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG Author Order : 5 of 5 Accreditation : DOI : 10.32502/jedb.v5i1.638 Year : 2016 Publisher : Universitas Muhammadiyah Palembang |
Dimensions Info : |
Optimasi pengolahan limbah cair karet remah menggunakan Mikroalga Indigen dalam menurunkan kadar BOD, COD, TSS Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |