Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930
Year : 2020
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :
Pertumbuhan dan Uji Organoleptik Tanaman Sawi Hijau Hasil Biofortifikasi Kalsium yang diBudidayakan Secara Hidroponik
Author Order : 5 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Total lactic acid bacteria, phenolic compounds and antioxidant activities of pineapple waste and Indigofera zollingeriana leaves by liquid fermentation
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.21776/ub.jiip.2020.030.01.01
Year : 2020
Publisher : Faculty of Animal Science, Universitas Brawijaya
Dimensions Info :
Karakteristik Sensoris Microwaveable Kemplang Palembang dengan Perbedaan Ketebalan dan Level Daya pada Proses Pematangan
Author Order : 4 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56869/clarias.v1i1.54
Year : 2020
Publisher : Universitas Sumatera Selatan
Dimensions Info :
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan
Author Order : 1 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2019
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Author Order : 3 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v19i1.11
Year : 2019
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2019
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE)
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417
Year : 2019
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :