ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN Author Order : 2 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930 Year : 2020 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pertumbuhan dan Uji Organoleptik Tanaman Sawi Hijau Hasil Biofortifikasi Kalsium yang diBudidayakan Secara Hidroponik Author Order : 5 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Total lactic acid bacteria, phenolic compounds and antioxidant activities of pineapple waste and Indigofera zollingeriana leaves by liquid fermentation Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.21776/ub.jiip.2020.030.01.01 Year : 2020 Publisher : Faculty of Animal Science, Universitas Brawijaya |
Dimensions Info : |
Karakteristik Sensoris Microwaveable Kemplang Palembang dengan Perbedaan Ketebalan dan Level Daya pada Proses Pematangan Author Order : 4 of 5 Accreditation : DOI : 10.56869/clarias.v1i1.54 Year : 2020 Publisher : Universitas Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan Author Order : 1 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2019 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417 Year : 2019 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417 Year : 2019 Publisher : Research Center for Suboptimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti Author Order : 3 of 5 Accreditation : DOI : 10.56064/jps.v19i1.11 Year : 2019 Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences |
Dimensions Info : |
Tingkat Penerimaan Panelis terhadap Beras Rawa Lebak di Sumatera Selatan Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2019 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33230/JLSO.8.1.2019.417 Year : 2019 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |