ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PEMBIMBINGAN PEMBUATAN ALAT COMPOSTER SEDERHANA UNTUK PENGURUS BANK SAMPAH PALEMBANG LESTARI JAKABARING PALEMBANG Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.37061/jps.v8i2.12435 Year : 2020 Publisher : Lembaga Pengabdian pada Masyarakat |
Dimensions Info : |
Peningkatan Kelarutan Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Penggilingan Basah dan Kering Author Order : 1 of 2 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.43684 Year : 2020 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 4 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 2 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 2 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour Author Order : 1 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.29303/profood.v6i1.134 Year : 2020 Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |