Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PEMBIMBINGAN PEMBUATAN ALAT COMPOSTER SEDERHANA UNTUK PENGURUS BANK SAMPAH PALEMBANG LESTARI JAKABARING PALEMBANG
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI : 10.37061/jps.v8i2.12435
Year : 2020
Publisher : Lembaga Pengabdian pada Masyarakat
Dimensions Info :
Peningkatan Kelarutan Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri Blume) dengan Penggilingan Basah dan Kering
Author Order : 1 of 2
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.43684
Year : 2020
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
Author Order : 4 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047
Year : 2020
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
Author Order : 2 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047
Year : 2020
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour
Author Order : 1 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.29303/profood.v6i1.134
Year : 2020
Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :