ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
PENINGKATAN MASA SIMPAN LEMPOK DURIAN UKURAN KECIL DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS KEMASAN Author Order : 1 of 2 Accreditation : 4 DOI : Year : 2020 Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN SEKAM PADI DENGAN PENAMBAHAN PARAFIN Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN Author Order : 2 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.23960/jtihp.v25i2.129-138 Year : 2020 Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 3 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |
Karakteristik Sensoris Microwaveable Kemplang Palembang dengan Perbedaan Ketebalan dan Level Daya pada Proses Pematangan Author Order : 3 of 5 Accreditation : DOI : 10.56869/clarias.v1i1.54 Year : 2020 Publisher : Universitas Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah Author Order : 3 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.40601 Year : 2020 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
PERUBAHAN NILAI GIZI PEMPEK LENJER SELAMA PEREBUSAN Author Order : 3 of 4 Accreditation : 4 DOI : Year : 2020 Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN Author Order : 3 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930 Year : 2020 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |