Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
PENINGKATAN MASA SIMPAN LEMPOK DURIAN UKURAN KECIL DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS KEMASAN
Author Order : 1 of 2
Accreditation : 4
DOI :
Year : 2020
Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN SEKAM PADI DENGAN PENAMBAHAN PARAFIN
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.23960/jtihp.v25i2.129-138
Year : 2020
Publisher : Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
Dimensions Info :
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang
Author Order : 3 of 7
Accreditation : 4
DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047
Year : 2020
Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP)
Dimensions Info :
Karakteristik Sensoris Microwaveable Kemplang Palembang dengan Perbedaan Ketebalan dan Level Daya pada Proses Pematangan
Author Order : 3 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56869/clarias.v1i1.54
Year : 2020
Publisher : Universitas Sumatera Selatan
Dimensions Info :
Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.40601
Year : 2020
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
PERUBAHAN NILAI GIZI PEMPEK LENJER SELAMA PEREBUSAN
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI :
Year : 2020
Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan
Dimensions Info :
Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930
Year : 2020
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :