ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123 Year : 2021 Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO |
Dimensions Info : |
Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.) Author Order : 1 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.41345 Year : 2021 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Peningkatan Kualitas Lemak Kakao dengan Penambahan Ekstrak Kulit Biji Kakao Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.21082/jtidp.v8n3.2021.p121-128 Year : 2021 Publisher : Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan |
Dimensions Info : |
METODE KOMPOSTER SAMPAH SKALA RUMAH TANGGA SEBAGAI UPAYA INTERVENSI SENSITIF DALAM PENCEGAHAN STUNTING PADA BALITA DI DESA MUARA PENIMBUNG ULU KECAMATAN INDRALAYA Author Order : 3 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.20956/pa.v6i1.9702 Year : 2021 Publisher : LP2M Universitas Hasanuddin |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa): Characteristics of Kwetiau Made of Red Rice (Oryza sativa) Flour Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.29303/profood.v6i1.134 Year : 2020 Publisher : Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Susu Kedelai dan Protexin terhadap Karakteristik Keju Mozarella Susu Kerbau Rawa Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sosialisasi Pengolahan Brownies Kopi Pada Masyarakat Desa Terusan Baru Kabupaten Empat Lawang Author Order : 1 of 7 Accreditation : 4 DOI : 10.30595/jppm.v4i2.6047 Year : 2020 Publisher : Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP) |
Dimensions Info : |