ID : 41231
Name : Teknologi Hasil Pertanian
Web : www.thp@unrsi.ac.id
Grade : S1
Sinta Score
All Year : 207
5 Year V1: 22
3 Year V2: 9
Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 124
Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis Author Order : 2 of 2 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Identifikasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Cascara dari Kulit Kopi dengan Fermentasi Terkendali Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI Author Order : 3 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123 Year : 2021 Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO |
Dimensions Info : |
Aplikasi Model Peleg untuk Analisa Rehidrasi Tekwan Kering pada Beberapa Suhu Perendaman Author Order : 3 of 3 Accreditation : 2 DOI : 10.19028/jtep.08.3.81-88 Year : 2021 Publisher : PERTETA |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 2 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Potensi Pengembangan Usahatani Integrasi Tanaman Sereh Wangi Menjadi Minyak Atsiri dan Ternak Sapi di Kabupaten Ogan Ilir Author Order : 3 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih dan MOCAF Terhadap Karakteristik Kerupuk Udang Microwaveable Author Order : 2 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.12672 Year : 2021 Publisher : Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |