Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 124

Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis
Author Order : 2 of 2
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Identifikasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Cascara dari Kulit Kopi dengan Fermentasi Terkendali
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123
Year : 2021
Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO
Dimensions Info :
Aplikasi Model Peleg untuk Analisa Rehidrasi Tekwan Kering pada Beberapa Suhu Perendaman
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 2
DOI : 10.19028/jtep.08.3.81-88
Year : 2021
Publisher : PERTETA
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 2 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Potensi Pengembangan Usahatani Integrasi Tanaman Sereh Wangi Menjadi Minyak Atsiri dan Ternak Sapi di Kabupaten Ogan Ilir
Author Order : 3 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih dan MOCAF Terhadap Karakteristik Kerupuk Udang Microwaveable
Author Order : 2 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.36706/fishtech.v9i2.12672
Year : 2021
Publisher : Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :