SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MI BASAH DARI TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN PATI GANYONG (Canna edulis Ker.)
Sriwijaya University, 2009
E EFENDI, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2009 |
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TEMPOYAK YANG TERDAPAT DI PASAR KOTA PALEMBANG
Sriwijaya University, 2009
M HARNAZ, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2009 |
Analisis sifat-sifat probiotik bakteri asam laktat asal rusip
Skripsi. Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2009
TPJ Sakti
Citation : 4
Year : 2009 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT DARI KULIT TIMUN SURI DAN PATI GANYONG
Sriwijaya University, 2009
KAYU PANGGABEAN, B Santoso, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2009 |
KARATERISTIK KERUPUK LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN KONSENTRASI LIDAH BUAYA DAN BAGIAN TELUR YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2008
DK SABRANG, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2008 |
MOLASE SEBAGAI SUMBER KARBON ALTERNATIF DALAM FERMENTASI BEKASAM
Sriwijaya University, 2008
UDWI HERYANTI, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2008 |
TEPUNG SELULOSA YANG DIHASILKAN OLEH Acetobacterxylinum PADA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI STARTER YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2007
EDYS NOFRIZA, P Parwiyanti, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2007 |
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS HAM. BUCH) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TEPUNG BERAS DAN GARAM
Sriwijaya University, 2007
M SARI, TW Widowati, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2007 |
KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2007
A RAKHMAN, TW Widowati, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2007 |
KARAKTERISTIK KIMIAWI MIKROBIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM DENGAN PERLAKUAN PRA-FERMENTASI
Sriwijaya University, 2007
Y ARYANTO, G Priyanto, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2007 |