PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH BERDASARKAN JENIS DAN UMUR KECAMBAH
Sriwijaya University, 2006
TRI SETIYANINGSIH, TW Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK KOKTAIL KELAPA MUDA SELAMA PENYIMPANAN PADA JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN BERBEDA
Sriwijaya University, 2006
M WARAH, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2006 |
PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT (CCM) TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI
Sriwijaya University, 2006
SDWI KURNIA, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2006 |
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG GANYONG DAN PENAMBAHAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH
Sriwijaya University, 2006
S RAMADHONA, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2006 |
IDENTIFIKASI JAMUR PADA BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA 1%
Sriwijaya University, 2005
Y APRIANTI, TW Widowati, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2005 |
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TEMPOYAK PADA FERMENTASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr
Sriwijaya University, 2005
S INDRIASARI, TW Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2005 |
IDENTIFIKASI JAMUR PENYEBAB KERUSAKAN BUAH DUKU SETELAH PENYIMPANAN DINGIN DENGAN TINGKAT KEMATANGAN BERBEDA
Sriwijaya University, 2005
F ARIYANTO, TW Widowati, A Yanuriati
Citation : 0
Year : 2005 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS NASI BEBERAPA VARIETAS PADI HASIL PERSILANGAN DAN IRADIASI
Sriwijaya University, 2005
A ADRIANSYAH, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2005 |
FORTIFIKASI WORTEL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TAHU
Sriwijaya University, 2005
A ARIESANTI, TW Widowati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2005 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK MANISAN KERING ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris) PADA BERBAGAI VARIASI KONSENTRASI GULA DAN NATRIUM METABISULFIT
Sriwijaya University, 2005
AS ARBA, TW Widowati, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2005 |