photo
photo

TRI WARDANI WIDOWATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0010056302

Lektor Kepala

TRI WARDANI WIDOWATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0010056302

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 120

DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: The Effect of Extraction Time on the Physicochemical Characteristics of Nanocalcium Powder From Chiken and Duck Eggshells
HACCP Consulting, Slovakia, 2021
N Malahayati, TW Widowati, NS Alsoyuna
Citation : 0
Year : 2021
Peer Review Karya Ilmiah dengan judul: The Effect of Extraction Time on the Physicochemical Characteristics of Nanocalcium Powder From Chiken and Duck Eggshells
HACCP Consulting, Slovakia, 2021
N Malahayati, T Wardani Widowati, N Saniah Alsoyuna
Citation : 0
Year : 2021
Peer Review karya Ilmiah dengan judul: Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.)
Fakultas Teknologi Pertanian, UGM, 2021
N Malahayati, T Wardani Widowati, A Febrianti
Citation : 0
Year : 2021
Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker: The Effect of Extraction Time on the Physicochemical Characteristics of Nanocalcium Powder From Chiken and Duck Eggshells
HACCP Consulting, Slovakia, 2021
N Malahayati, T Wardani Widowati, N Saniah Alsoyuna
Citation : 0
Year : 2021
Characterization of curcumin crude extract from white turmeric (Kaemferia rotunda L.) and yellow turmeric (Curcuma domestica val.).

N Malahayati, TW Widowati, A Febrianti
Citation : 0
Year : 2021
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TELUR ASIN YANG DIPROSES DENGAN METODE ULTRASONIK
Sriwijaya University, 2020
W OKTASARI, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020
MODIFIKASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN MENGGUNAKAN PANAS MICROWAVE
Sriwijaya University, 2020
MI WULANDARI, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH LAMA PEREBUSAN SINGKONG DAN FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAPAI SINGKONG
Sriwijaya University, 2020
WP DEWI, G Priyanto, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAN PATI TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU
Sriwijaya University, 2020
L MONITA, TW Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2020
Pembuatan minuman fungsional dari bunga telang (clitoria ternatea l.) Dengan penambahan ekstrak daun stevia (stevia rebaudiana b.) Sebagai pemanis alami
Universitas Sriwijaya, 2020
R Sari, T Widowati, M Syafutri
Citation : 8
Year : 2020