photo
photo

TRI WARDANI WIDOWATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0010056302

Lektor Kepala

TRI WARDANI WIDOWATI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0010056302

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 1

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 120

Qualities of arabica and robusta cascara kombucha with different concentrations of starter
Universidade Federal de Lavras, 2022
M Anjliany, MI Syafutri, TW Widowati
Citation : 1
Year : 2022
Traditional puffed fish cracker ('kemplang Palembang') by microwave-oven method: Physical properties and microstructure evaluation
Czech J. Food Sci 40, 202-209, 2022
RL Guttifera, SR Sari, F Pratama, TW Widowati
Citation : 2
Year : 2022
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 18 (2), 205-214, 2022
MI Syafutri, TW Widowati, F Syaiful, N Malahayati, B Hamzah, A Wijaya, ...
Citation : 1
Year : 2022
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI KOMBUCHA DAUN KELOR (Moringa oleifera L.)
Sriwijaya University, 2022
ODII MANULLANG, TW Widowati, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2022
Traditional puffed fish cracker ('kemplang Palembang') by microwave-oven method: physical properties and microstructure evaluation.

Guttifera, L Rahmawati, SR Sari, F Pratama, TW Widowati
Citation : 2
Year : 2022
KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY BUAH MARKISA (Passiflora ligularis Juss) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN LAMA PEREBUSAN
Sriwijaya University, 2021
H HERLIANAH, TW Widowati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH UMUR KECAMBAH DAN KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
Sriwijaya University, 2021
DWIO LESTARI, T Wardani Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa L.)
Sriwijaya University, 2021
ARYR PADILLA, TW Widowati, M Indriyani Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP SUSUT BOBOT BUAH TOMAT
Akademi Farmasi Surabaya, 2021
TRI WIDOWATI
Citation : 0
Year : 2021
DOKUMEN BUKTI KORESPONDENSI KARYA ILMIAH dengan judul: Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.)
Fakultas Teknologi Pertanian, UGM, 2021
N Malahayati, TW Widowati, A Febrianti
Citation : 0
Year : 2021