MODIFIKASI TAPIOKA DENGAN METODE ULTRASONIK SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MI TANPA TEPUNG TERIGU
Sriwijaya University, 2020
C ROSALINDA, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
Sifat fisik, kimia dan sensoris kerupuk ikan dengan berbagai metode pemasakan
Sriwijaya University, 2020
NW PRATAMA, F Pratama, TW Widowati
Citation : 1
Year : 2020 |
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU
Sriwijaya University, 2020
FB SERENNA, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH SUBTITUSI JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK “KUE BANGKIT”
Sriwijaya University, 2020
EE PRASETYA, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
Scholars Journal of Engineering and Technology
IR Padya, G Priyanto, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2020 |
KARAKTERISASI EKSTRAK KOLAGEN DARI KULIT KAKI AYAM (GALLUS DOMESTICUS)
Sriwijaya University, 2020
R SETIAWAN, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH VARIASI TINGKAT KEASAMAN (pH) DAN SUHU MASERASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIAWI, DAN MIKROBIOLOGI EKSTRAK DAUN MANGROVE (AVICENNIA MARINA)
Sriwijaya University, 2020
N NURKHASANATUN, TW Widowati, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2020 |
ANALISA SIFAT FISIK, KIIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TERHADAP SAMBAL TEMPOYAK MENTAH
Sriwijaya University, 2020
E TARIGAN, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK MAYONNAISE DENGAN PENAMBAHAN TEMPOYAK
Sriwijaya University, 2020
J LUBIS, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |
IDENTIFIKASI SIFAT VIRULEN, FUNGSIONAL DAN FENOTIPIK BAKTERI ASAM LAKTAT KANDIDAT PROBIOTIK ASAL ASINAN REBUNG
Sriwijaya University, 2020
MA LEANDRO, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020 |