GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 231
Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 0 |
FAKULTAS PERTANIAIY
U SRIWIJAYA
Citation : 0
Year : 0 |
Tim Penyunting: Dr. tMaryadi
SD Lestari, S Sudirman, DW Sari, MS Thirtawati
Citation : 0
Year : 0 |
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TE
C JINGGA
Citation : 0
Year : 0 |
Ianan u
KDANO DODOL, D AFRIANTI
Citation : 0
Year : 0 |
ECONOMIC ANALYSIS OF MICROWAVABLE FISH CRACKERS
KCOFM CONTENT
Citation : 0
Year : 0 |
F. dan Arnita, R.(2011). Sifat Nimia dan fisiNa gula cair dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Dennts)
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22, 171-176, 0
P Parwiyanti
Citation : 9
Year : 0 |
Parwiyanti.(2004). Pengemasan Bekasam Blok pada Berbagai Kelembaban Relatif Selama Penyimpanan
Jurnal Agria 1 (1), 46-54, 0
GP Cahyani, P Gatot
Citation : 2
Year : 0 |
lNHIBlTlON OF DUKU (Lansium domesticum) SPOILAGE USING OZONE
A Yanuriati, S Prabawa tiZ
Citation : 1
Year : 0 |
FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
A ALIM
Citation : 0
Year : 0 |