photo
photo

PARWIYANTI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0025076001

Lektor Kepala

PARWIYANTI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0025076001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 5

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 5

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 10

Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930
Year : 2020
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :
Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2020
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Author Order : 1 of 5
Accreditation :
DOI : 10.56064/jps.v19i1.11
Year : 2019
Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences
Dimensions Info :
INTRODUKSI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SARI BUAH DAN PERMEN JELLY ASAM JAWA
Author Order : 1 of 1
Accreditation :
DOI : 10.37061/jps.v7i1.7537
Year : 2019
Publisher : Lembaga Pengabdian pada Masyarakat
Dimensions Info :
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi
Author Order : 1 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.16946
Year : 2019
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
PENJERNIHAN AIR DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN ILIR
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v2i3.1841
Year : 2019
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI : 10.6066/jtip.2016.27.2.185
Year : 2017
Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
Dimensions Info :
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Author Order : 1 of 5
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16606
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Implementasi Program Iptek bagi Kewirausahaan di Universitas Sriwijaya Tahun 2012
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI :
Year : 2012
Publisher : Unipdu Jombang
Dimensions Info :