Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 10
Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN Author Order : 3 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930 Year : 2020 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Penambahan Sayuran Bayam pada Pengolahan Stik Berbasis Tepung Mocaf dan Tepung Terigu Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2020 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti Author Order : 1 of 5 Accreditation : DOI : 10.56064/jps.v19i1.11 Year : 2019 Publisher : Faculty of Mathtmatics and Natural Sciences |
Dimensions Info : |
INTRODUKSI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SARI BUAH DAN PERMEN JELLY ASAM JAWA Author Order : 1 of 1 Accreditation : DOI : 10.37061/jps.v7i1.7537 Year : 2019 Publisher : Lembaga Pengabdian pada Masyarakat |
Dimensions Info : |
Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi Author Order : 1 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.16946 Year : 2019 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
PENJERNIHAN AIR DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN ILIR Author Order : 3 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v2i3.1841 Year : 2019 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PROFIL PASTING PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : 10.6066/jtip.2016.27.2.185 Year : 2017 Publisher : Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI |
Dimensions Info : |
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian Author Order : 1 of 5 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16606 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Implementasi Program Iptek bagi Kewirausahaan di Universitas Sriwijaya Tahun 2012 Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : Year : 2012 Publisher : Unipdu Jombang |
Dimensions Info : |