GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 231
KARAKTERISTIK GULA AREN GRANULA DENGAN PENAMBAHAN DAN CARA MENDAPATKAN SARI KENCUR YANG BERBEDA Sriwijaya University, 2005 S SUVERYADI, P Parwiyanti, K Yuliati Citation : 0 Year : 2005 |
SIFAT FISIK DAN KIMIA UMBI GADUNG (Discorea hispida Dcnnts.) BATANG HIJAU DAN BATANG UNGU: STUDI KASUS DI DESA PAYAKABUNG KECAMATAN INDRALAYA KABUPATEN OGAN ILIR Sriwijaya University, 2005 DIY SATYATAMA, A Wijaya, P Parwiyanti Citation : 1 Year : 2005 |
KARAKTERISTIK KOLANG-KALING PADA BERBAGAI FORMULASI KONSENTRASI GULA UNTUK MINUMAN SEGAR NIRA KOLANG-KALING (NIRALING) Sriwijaya University, 2005 H HERIANSYAH, P Parwiyanti, F Pratama Citation : 0 Year : 2005 |
KARAKTERISTIK BUAH DUKU SETELAH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCI2) DAN PERLAKUAN PANAS Sriwijaya University, 2005 M ARIEF, A Yanuriati, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2005 |
PENGEMASAN BEKASAM BLOK PADA BERBAGAI KELEMBABAN RELATIF SELAMA PENYIMPANAN AGRIA-Jurnal Penelitian dan kajian Ilmu-ilmu Pertanian 1 (1), 46-54, 2004 ND Cahyani, G Priyanto, P Parwiyanti Citation : 2 Year : 2004 |
KARAKTERISTIK NIRA AREN YANG DIHASILKAN MENGGUNAKAN PROSES FERMENTASI DAN PEMANASAN Sriwijaya University, 2004 Y SURAYA, N Iljas, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2004 |
Kinetika Perubahan Mutu Sagonpuan Selama Penyimpanan PATPI bekerjasama dengan Fateta Univ. Brawijaya, Jurs. THP-TIP Univ …, 2002 G Priyanto, FA Azis, P Parwiyanti Citation : 0 Year : 2002 |
Sifat fisik pati ganyong (Canna edulis) termodifikasi P Parwiyanti Citation : 0 Year : 0 |
Profil pastng pati ganyong P Parwiyanti Citation : 0 Year : 0 |
Sifat fisik pati ganyong (Canna edulis) termodifikasi P Parwiyanti Citation : 0 Year : 0 |