GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 231
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian Agritech 36 (3), 335-343, 2016 P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari Citation : 10 Year : 2016 |
F. dan Arnita, R.(2011). Sifat Nimia dan fisiNa gula cair dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Dennts) Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22, 171-176, 0 P Parwiyanti Citation : 9 Year : 0 |
Sifat Kimia dan Fisik Gula Cair dari Pati Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts) Journal Teknologi &Industri Pangan 22 (2), 171-176, 2011 P Parwiyanti, F Pratama Citation : 8 Year : 2011 |
Swelling Power Dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment Dan Penambahan Gum Xantan Untuk Produk Roti Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015 FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari Citation : 8 Year : 2015 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari Citation : 7 Year : 2015 |
Karakteristik roti bebas gluten berbahan dasar pati ganyong termodifikasi Agritech 38 (3), 337-344, 2018 P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati Citation : 7 Year : 2018 |
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015 FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati Citation : 7 Year : 2015 |
Impact of dry-and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours Agricultural Engineering International: CIGR Journal 20 (3), 227-232, 2018 F Pratama, Parwiyanti Citation : 5 Year : 2018 |
Penambahan sayuran bayam pada pengolahan stik berbasis tepung mocaf dan tepung terigu Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 190-196, 2020 B Santoso, H Ronasari, P Parwiyanti, H Hermanto Citation : 5 Year : 2020 |
Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016 F Pratama, A Wijaya, N Malahayati Citation : 3 Year : 2016 |