photo
photo

PARWIYANTI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0025076001

Lektor Kepala

PARWIYANTI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0025076001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 5

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 5

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 231

Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 10
Year : 2016
F. dan Arnita, R.(2011). Sifat Nimia dan fisiNa gula cair dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Dennts)
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22, 171-176, 0
P Parwiyanti
Citation : 9
Year : 0
Sifat Kimia dan Fisik Gula Cair dari Pati Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts)
Journal Teknologi &Industri Pangan 22 (2), 171-176, 2011
P Parwiyanti, F Pratama
Citation : 8
Year : 2011
Swelling Power Dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment Dan Penambahan Gum Xantan Untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 8
Year : 2015
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI

FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 7
Year : 2015
Karakteristik roti bebas gluten berbahan dasar pati ganyong termodifikasi
Agritech 38 (3), 337-344, 2018
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 7
Year : 2018
Swelling dan Kelarutan Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi Melalui Heat-Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Prosiding Seminar Hasil Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, 692-699, 2015
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 7
Year : 2015
Impact of dry-and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours
Agricultural Engineering International: CIGR Journal 20 (3), 227-232, 2018
F Pratama, Parwiyanti
Citation : 5
Year : 2018
Penambahan sayuran bayam pada pengolahan stik berbasis tepung mocaf dan tepung terigu
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 190-196, 2020
B Santoso, H Ronasari, P Parwiyanti, H Hermanto
Citation : 5
Year : 2020
Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 3
Year : 2016