photo
photo

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 242

pENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PROTEASE ISOLAT AIR RAWA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PEPTIDA KULIT IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Sriwijaya University, 2019
CH NAINGGOLAN, A Baehaki, I Widiastuti
Citation : 0
Year : 2019
Similarity-Pemanfaatan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dalam Pembuatan Sabun Antiseptik
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (JPHPI) 22 (1), 143-154
A Baehaki, S Lestari, DF Hildianti
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review-Antioxidant Activity of Methanol Extract of Halodule uninervis Seagrass from the Coastal of Lampung, Indonesia
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review-Umur Simpan Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster Pectoralis) Duri Lunak Dengan Pengemasan Vakum Dan Non Vakum Pada Penyimpanan Suhu Ruang
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Pengaruh Hidrolisat Kolagen dari Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) terhadap Umur Simpan Pempek Ikan Gabus (Channa striata)
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Aktivitas Antibakteri Kompleks Kitosan-Monosakarida Terhadap Patogen Dalam Surimi Ikan Gabus Sebagai Model Matriks Pangan
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensoris Burger Kerang Darah (Anadara granosa)
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019
Peer Review Analisis Kandungan Formalin, Pestisida, dan Jamur pada Beberapa Jenis Ikan Asin
Unsri
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019