photo
photo

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

ACE BAEHAKI

Teknologi Hasil Perikanan

NIDN/NIDK : 0009067601

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 6

Google H-Index : 15

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 242

Rinto dan A. Budiman. 2011. Isolasi dan karakterisasi protease dari bakteri tanah rawa Indralaya, Sumatera Selatan
J. Teknol. dan Industri Pangan 22 (1), 37-42, 0
A Baehaki
Citation : 75
Year : 0
Isolasi dan karakterisasi protease dari bakteri tanah rawa Indralaya, Sumatera Selatan
J. Teknol. dan Industri Pangan 22 (1), 37-42, 2011
A Baehaki, A Budiman
Citation : 61
Year : 2011
Purification and characterization of collagenase from Bacillus licheniformis F11. 4
African Journal of Microbiology Research 6 (10), 2373-2379, 2012
S Setyahadi, F Meinhardt
Citation : 50
Year : 2012
Komposisi Kimia, Komponen Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza)
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (1), 2013
AM Jacoeb, P Suptijah
Citation : 40
Year : 2013
Hidrolisis protein ikan patin menggunakan enzim papain dan aktivitas antioksidan hidrolisatnya
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 230-239, 2015
A Baehaki, SD Lestari, AR Romadhoni
Citation : 33
Year : 2015
Purifikasi dan karakterisasi protease dari bakteri patogen Pseudomonas aeruginosa
Jurnal Teknol dan Industri Pangan 19 (1), 2008
A Baehaki, MT Suhartono, NS Palupi, T Nurhayati
Citation : 33
Year : 2008
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMPLEKS KITOSAN MONOSAKARIDA (Chitosan Monossacharides Complex)
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 2 (1), 69-73, 2014
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Citation : 27
Year : 2014
Antioxidant activity of skin and bone collagen hydrolyzed from striped catfish (Pangasius pangasius) with papain enzyme
Journal of Chemical and Pharmaceutical Research 7 (11), 131-135, 2015
A Baehaki, R Nopianti, S Anggraeni
Citation : 25
Year : 2015
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Jurnal FishtecH 6 (1), 39-46, 2017
H Mahfuz, H Herpandi, A Baehaki
Citation : 21
Year : 2017
Penggunaan Garam, Sukrosa Dan Asam Sitrat Konsentrasi Rendah Untuk Mempertahankan Mutu Fillet Ikan Gabus (Channa Striata)
Jurnal FishtecH 3 (1), 8-14, 2014
Z Ratnasari, A Baehaki, A Supriadi
Citation : 19
Year : 2014