Similarity-Aktivitas Antibakteri Kompleks Kitosan-Monosakarida Terhadap Patogen Dalam Surimi Ikan Gabus Sebagai Model Matriks Pangan
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (JPHPI) 22 (1), 80-88
S Lestari, A Baehaki, R Meliza
Citation : 2
Year : 2019 |
AKTIVITAS ANTIKANKER EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) DENGAN EKSTRAKSI BERTINGKAT
Sriwijaya University, 2019
M MASRURO, A Baehaki, S Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |
Pemanfaatan kitosan dengan variasi gula sebagai potensi pengawet alami makanan (Pengujian bakteri Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis)
Indonesian Journal of Industrial Research 2 (2), 190-195, 2019
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Citation : 8
Year : 2019 |
Paten: Metode Skrining bakteri, optimasi dan ekstraksi lavosatatin dari Lactobacillus acidophilus
-
A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019 |
Komposisi Proksimat, Profil Asam Lemak Dan Asam Amino Ikan Lele (Clarias sp.) Di Kabupaten Ogan Ilir
Sriwijaya University, 2019
H HERI, SD Lestari, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH KONDISI POST MORTEM IKAN PATIN (PANGASIUS DJAMBAL) DENGAN KEMATIAN MENGGELEPAR YANG DISIMPAN PADA SUHU BERBEDA TERHADAP MUTU FILLETNYA
Sriwijaya University, 2019
I RAHMATULLAH, A Baehaki, S Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FILLET IKAN PATIN (Pangasius pangasius) ASAP DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR
Sriwijaya University, 2019
TAS SIBORO, A Baehaki, S Lestari
Citation : 0
Year : 2019 |
KAJIAN KARAKTERISTIK SUSU NABATI DARI BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) DAN KEDELAI (Glycine max (L.))
Sriwijaya University, 2019
L OKTAFIANI, A Baehaki, R Rinto
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI KERUPUK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
Sriwijaya University, 2019
MA SARI, H Herpandi, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019 |
Perubahan aktivitas antioksidan selama fermentasi kimchi selada air (Nasturtium officinale)
Sriwijaya University, 2019
L AFIFAH, SD Lestari, A Baehaki
Citation : 0
Year : 2019 |