PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune …
Sriwijaya University
AYUM SARI, B Santoso, S Sugito
Citation : 1
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT GAMBIR (Uncaria gambir Roxb)
Sriwijaya University, 2018
R HAZIRAH, B Santoso, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DAN TWEEN 20
Sriwijaya University, 2018
D AMILITA, B Santoso, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON
Sriwijaya University, 2018
DY SARY, S Sugito, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2018 |
PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG IKAN= PROCESSING OF PEMPEK FLOUR FROM VARIOUS TYPES OF FISH FLOUR
Sriwijaya University, 2018
WA RAMADHAN, S Sugito, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2018
A ELWIN, S Sugito, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune …
Sriwijaya University, 2018
AYUM SARI, B Santoso, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK BUBUK SARI DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) BERAROMA KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2017
DH MARDHIAH, S Sugito, F Pratama
Citation : 0
Year : 2017 |
PENGARUH PENYIMPANAN KERNEL (INTI SAWIT) TERHADAP KUALITAS MINYAK INTI SAWIT
Sriwijaya University, 2016
M KADAFI, K Yuliati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2016 |
KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
Sriwijaya University, 2016
EKA SAFITRI, B Santoso, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2016 |