photo
photo

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 5

Identifikasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Cascara dari Kulit Kopi dengan Fermentasi Terkendali
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Ophicepallus strianus BLKR) DAN APLIKASI PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN PEMPEK GLUTEN
Author Order : 1 of 2
Accreditation :
DOI : 10.31186/jipi.8.2.147-151
Year : 2018
Publisher : Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNIB
Dimensions Info :
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
Author Order : 5 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.30275
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung
Author Order : 1 of 4
Accreditation :
DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145
Year : 2016
Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
THE EFFECT OF SLICE THICKNESS AND FRYING TEMPERATURE CHARACTERISTICS OF PUMPKIN CHIPS BY VACUUM FRYING METHOD
Author Order : 1 of 3
Accreditation :
DOI : 10.31186/j.agroindustri.3.2.83-97
Year : 2013
Publisher : BPFP Faperta UNIB
Dimensions Info :