Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 5
Identifikasi Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Cascara dari Kulit Kopi dengan Fermentasi Terkendali Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENAMBAHAN DAGING IKAN GABUS (Ophicepallus strianus BLKR) DAN APLIKASI PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN PEMPEK GLUTEN Author Order : 1 of 2 Accreditation : DOI : 10.31186/jipi.8.2.147-151 Year : 2018 Publisher : Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian UNIB |
Dimensions Info : |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 Author Order : 5 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.30275 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung Author Order : 1 of 4 Accreditation : DOI : 10.33230/JLSO.4.1.2015.145 Year : 2016 Publisher : Research Center for Sub-optimal Lands (PUR-PLSO), Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
THE EFFECT OF SLICE THICKNESS AND FRYING TEMPERATURE CHARACTERISTICS OF PUMPKIN CHIPS BY VACUUM FRYING METHOD Author Order : 1 of 3 Accreditation : DOI : 10.31186/j.agroindustri.3.2.83-97 Year : 2013 Publisher : BPFP Faperta UNIB |
Dimensions Info : |