PENGARUH CARA PENGERINGAN DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN BERAS JAGUNG TERGELATINISASI TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
Sriwijaya University, 2016
E ARDIANTO, S Sugito, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2016 |
PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
Sriwijaya University, 2015
M MEGARIA, S Sugito, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2015 |
PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MI BASAH
Sriwijaya University, 2015
P SEPTIANINGRUM, R Pambayun, S Sugito
Citation : 0
Year : 2015 |
Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Tepung Jagung
Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 4 (1), 57-65, 2015
S Sugito, MI Syafutri, F Syaiful, RW Hutabarat
Citation : 0
Year : 2015 |
THE EFFECT OF SLICE THICKNESS AND FRYING TEMPERATURE CHARACTERISTICS OF PUMPKIN CHIPS BY VACUUM FRYING METHOD
Jurnal Agroindustri 3 (2), 83-97, 2013
S Sugito, H Hermanto, A Arfah
Citation : 1
Year : 2013 |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
Sriwijaya University, 2013
RW HUTABARAT, S Sugito, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2013 |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BIOLOGIS SORGUM DAN JEWAWUT SERTA APLIKASINYA PADA PENCEGAHAN PENYAKIT DEGENERATIF
Pembangunan Manusia 6 (2012), 116-128, 2012
Sugito
Citation : 0
Year : 2012 |
Pemanfaatan Cincau Hijau sebagai Pangan Fungsional Antitumor, Antioksidan Biologis dan Peningkat Sistem Imun Tubuh
Pembangunan Manusia 5 (2), 120-128, 2011
Sugito
Citation : 0
Year : 2011 |
The Use Of Gabus (Ophicepallus strianus BLKR) Fillet Fish and Aplication Of Freezing In Making Gluten Pempek
Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 147-151, 2006
A Hayati
Citation : 3
Year : 2006 |
THE EFFECT OF DRYING METHOD AND DURATION OF GELATINIZED CORN RICE ON THE CHARACTERISTICS OF COOKED INSTANT CORN RICE
PCPDAN LAMA, NJ INSTAN
Citation : 0
Year : 0 |