PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN GAMBIR DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBUATAN SIRUP FUNGSIONAL
Sriwijaya University, 2019
P PRATAMA, R Pambayun, B Santoso
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Cylea barbata Myers) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN AIR
KODEPRODI41231# Agricultural Product Technology, 2019
EKO KRISTIANTO, S Sugito, S Merynda
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG DAN KARAGENAN
Sriwijaya University, 2019
B SAPUTRA, S Sugito, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
Sriwijaya University, 2019
EVA LESTARI, S Sugito, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2019 |
Utilization of Uncaria gambir Roxb filtrate in the formation of bioactive edible films based on corn starch
Food Science and Technology 39 (4), 837-842, 2018
B Santoso, R Hazirah, G Priyanto, D Hermanto, D Sugito
Citation : 25
Year : 2018 |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
Agritech 38 (2), 119-124, 2018
B Santoso, D Amilita, G Priyanto, H Hermanto, S Sugito
Citation : 11
Year : 2018 |
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2018
M FELIZA, S Sugito, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGGUNAAN BAHAN ANTI BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG IKAN DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK
Sriwijaya University, 2018
R OKTARIZA, S Sugito, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
Sriwijaya University, 2018
WP YUNISA, F Pratama, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SERAI (Cymbopogon citratus)
Sriwijaya University, 2018
W MARANTIKA, B Hamzah, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |