photo
photo

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 57

PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN …
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 3835-3846, 2022
Merynda Indriyani Syafutri, Friska Syaiful, Parwiyanti, Umi Rosidah, Sugito
Citation : 1
Year : 2022
Nutrient and hedonic value in cookies with Moringa leaf fortification (Moringa oleifera)
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2022
SS Rostika Flora, Karin Zikra Nisya, Indah Yuliana
Citation : 0
Year : 2022
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 18 (2), 205-214, 2022
MI Syafutri, TW Widowati, F Syaiful, N Malahayati, B Hamzah, A Wijaya, ...
Citation : 1
Year : 2022
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (STEVIA RBAUDIANA) DAN RASIO PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP CASCARA
Sriwijaya University, 2022
MA PUTRA, S Sugito
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH BERAT CASCARA DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP CASCARA
Sriwijaya University, 2022
DA JANNAH, S Sugito
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET PADA CUKO KENTAL SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2021
V TENDRA NANDA, S Sugito, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH LAMA FERMENTASI KULIT KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CASCARA
Sriwijaya Universiry, 2021
TRIU AGFARINA, S Sugito, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PENGERINGAN BUMBU DAN GULA AREN PADA PEMBUATAN CUKO PEMPEK SERBUK
Sriwijaya University, 2021
T OKTOVIANI, S Sugito, S Merynda
Citation : 0
Year : 2021
ANALISA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK TEH HITAM BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
Sriwijaya University, 2021
ADWI PERMANA, N Malahayati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021
SENYAWA FITOKIMIA PADA CASCARA DARI KULIT KOPI ARABIKA DAN ROBUSTA
Sriwijaya University, 2021
A ABDIANSYAH, S Sugito, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2021