GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 57
DIVERSIFIKASI CITARASA CASCARA DENGAN PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI
Sriwijaya University, 2021
D DESMIANTI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO
Sriwijaya University, 2021
RA PUTRI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS)
Sriwijaya University, 2021
RMDWI PUTRI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.)
Sriwijaya University, 2021
T ANGGRAINI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021 |
MINUMAN INSTAN CELUP KULIT BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX)
Sriwijaya University, 2021
U Rasuanti, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021 |
Pengaruh penambahan sari kunyit terhadap sifat fisik dan kimia minuman sari buah nanas
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 373-381, 2020
F Syaiful, MI Syafutri, BA Lestari, S Sugito
Citation : 5
Year : 2020 |
Pengaruh Komposisi Jenis Kopi Dan Lama Penyangraian Terhadap Karakteristik Kopi Bubuk Berdasarkan Standarisasi Nasional Indonesia
Indralaya (ID): Universitas Sriwijaya, 2020
R Puspitasari, S Sugito, F Syaiful
Citation : 9
Year : 2020 |
Karakterisasi Kopi Luwak (Civet Coffee) Segamit Berdasarkan Standardisasi Nasional Indonesia
Diss. Sriwijaya University, 2020
RSG Asih, S Sugito, B Hamzah
Citation : 1
Year : 2020 |
KARAKTERISTIK KOPI LUWAK LIAR SEMENDO BERDASARKAN DERAJAT SANGRAI
Sriwijaya University, 2020
J VERDI, K Yuliati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN MIKROBIOLOGIS MAKSUBA KOJO LAPIS
Sriwijaya University, 2020
SRI HAYATI, S Sugito, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2020 |