photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 153

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET PADA CUKO KENTAL SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2021
V TENDRA NANDA, S Sugito, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
Color, Microstructure and Crystallinity of Red Rice Flour with Differences in Drying Times and Temperatures
Proceeding International Conference On Health, Social Sciences And …, 2021
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, D Pusvita, EI Astari
Citation : 0
Year : 2021
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI
Sriwijaya University, 2021
ATR SIMANJUNTAK, A Wijaya, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
Minuman Fungsional Instan dari Kombinasi Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb.) dengan Metode Freeze Drying
Sriwijaya University, 2021
FA TRISARI, A Wijaya, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
EFEKTIVITAS GETAH PEPAYA TALAS DAN LABU SIAM TERHADAP KEKERASAN DAGING SAPI
Sriwijaya University, 2021
EGA WIDITA, N Malahayati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA
Sriwijaya University, 2021
TRIA NABILAH, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
Sifat fisikokimia dan sensoris tortilla dengan penambahan tepung kacang merah
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 365-375, 2021
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, JM Saputra
Citation : 2
Year : 2021
Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 459-464, 2021
C Fadhilah, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2021
PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DUCH.)
Sriwijaya University, 2021
DWITRI ARDILA, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
IMPLIKASI VARIASI KONSENTRASI SCOBY (SYMBIOTIC CULTURE OF BACTERIA AND YEAST) TERHADAP KUALITAS KOMBUCHA CASCARA ARABIKA DAN ROBUSTA
Sriwijaya University, 2021
M ANJLIANY, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2021