PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET PADA CUKO KENTAL SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2021
V TENDRA NANDA, S Sugito, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
Color, Microstructure and Crystallinity of Red Rice Flour with Differences in Drying Times and Temperatures
Proceeding International Conference On Health, Social Sciences And …, 2021
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, D Pusvita, EI Astari
Citation : 0
Year : 2021 |
KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN VARIASI SUHU PEMANGGANGAN DAN PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN TEPUNG KEDELAI
Sriwijaya University, 2021
ATR SIMANJUNTAK, A Wijaya, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
Minuman Fungsional Instan dari Kombinasi Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb.) dengan Metode Freeze Drying
Sriwijaya University, 2021
FA TRISARI, A Wijaya, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
EFEKTIVITAS GETAH PEPAYA TALAS DAN LABU SIAM TERHADAP KEKERASAN DAGING SAPI
Sriwijaya University, 2021
EGA WIDITA, N Malahayati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH MARKISA (PASSIFLORA EDULIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI PEKTIN DAN GULA
Sriwijaya University, 2021
TRIA NABILAH, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
Sifat fisikokimia dan sensoris tortilla dengan penambahan tepung kacang merah
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 365-375, 2021
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, JM Saputra
Citation : 2
Year : 2021 |
Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 9 (2021), 459-464, 2021
C Fadhilah, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2021 |
PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DUCH.)
Sriwijaya University, 2021
DWITRI ARDILA, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
IMPLIKASI VARIASI KONSENTRASI SCOBY (SYMBIOTIC CULTURE OF BACTERIA AND YEAST) TERHADAP KUALITAS KOMBUCHA CASCARA ARABIKA DAN ROBUSTA
Sriwijaya University, 2021
M ANJLIANY, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2021 |