photo
photo

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

MERYNDA INDRIYANI SYAFUTRI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0001038201

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 2

Google H-Index : 9

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 153

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 9 (1), 39-45, 2022
F Syaiful, MI Syafutri, E Lidiasari, EI Astari
Citation : 4
Year : 2022
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN KITOSAN
Sriwijaya University, 2022
MS WIDYATANTRI, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI NaCl DAN LAMA PERENDAMAN
Sriwijaya University, 2022
NURA AGUSTIN, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2022
MT ANDANI, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022
Qualities of arabica and robusta cascara kombucha with different concentrations of starter
Universidade Federal de Lavras, 2022
M Anjliany, MI Syafutri, TW Widowati
Citation : 1
Year : 2022
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 18 (2), 205-214, 2022
MI Syafutri, TW Widowati, F Syaiful, N Malahayati, B Hamzah, A Wijaya, ...
Citation : 1
Year : 2022
PENGARUH PENCUCIAN TERHADAP ZAT GIZI BERAS
Sriwijaya University, 2021
W ANDRIANI, R Pambayun, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA)
Sriwijaya University, 2021
Y SARI, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PERENDAMAN UBI JALAR UNGU DALAM LARUTAN NATRIUM METABISULFIT DAN ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG UBI JALAR UNGU
Sriwijaya University, 2021
LN PINEM, TW Widowati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021
FORMULASI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) INSTAN BERBAHAN DASAR BERAS MERAH, IKAN GABUS, DAN LABU KUNING
Sriwijaya University, 2021
LM ALHUSNA, P Parwiyanti, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021