PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 9 (1), 39-45, 2022
F Syaiful, MI Syafutri, E Lidiasari, EI Astari
Citation : 4
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DAN KITOSAN
Sriwijaya University, 2022
MS WIDYATANTRI, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI NaCl DAN LAMA PERENDAMAN
Sriwijaya University, 2022
NURA AGUSTIN, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022 |
PENGARUH KONSENTRASI BUBUR DAUN BAMBU JEPANG (DRACAENA SURCULOSA LINDL) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING SAPI SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2022
MT ANDANI, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2022 |
Qualities of arabica and robusta cascara kombucha with different concentrations of starter
Universidade Federal de Lavras, 2022
M Anjliany, MI Syafutri, TW Widowati
Citation : 1
Year : 2022 |
Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir
Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 18 (2), 205-214, 2022
MI Syafutri, TW Widowati, F Syaiful, N Malahayati, B Hamzah, A Wijaya, ...
Citation : 1
Year : 2022 |
PENGARUH PENCUCIAN TERHADAP ZAT GIZI BERAS
Sriwijaya University, 2021
W ANDRIANI, R Pambayun, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA)
Sriwijaya University, 2021
Y SARI, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PERENDAMAN UBI JALAR UNGU DALAM LARUTAN NATRIUM METABISULFIT DAN ASAM ASKORBAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG UBI JALAR UNGU
Sriwijaya University, 2021
LN PINEM, TW Widowati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
FORMULASI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) INSTAN BERBAHAN DASAR BERAS MERAH, IKAN GABUS, DAN LABU KUNING
Sriwijaya University, 2021
LM ALHUSNA, P Parwiyanti, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |