Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146, 2006
E Lidiasari, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 99
Year : 2006 |
Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica L.) selama penyimpanan dengan berbagai metode pengemasan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 1-11, 2006
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 54
Year : 2006 |
FORTIFIKASI WORTEL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TAHU
Sriwijaya University, 2005
A ARIESANTI, TW Widowati, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2005 |
Pembuatan minuman fungsional dari bunga telang (clitoria ternatea l.) Dengan penambahan ekstrak daun stevia (stevia rebaudiana b.) Sebagai pemanis alami
Universitas Sriwijaya, 2000
R Sari, T Widowati, M Syafutri
Citation : 8
Year : 2000 |
CARPATHIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE ANDTECHNOLOGY
F Pratama, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 0 |
Physical and Chemical Characteristics of Mangos (Mangifera indica L.) during Storage with Various Methods of Packaging Vol 17, No 1, 2006
Bogor Agricultural University (IPB), 0
MI Syafutri, F Pratama, D Saputra
Citation : 0
Year : 0 |
Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sari Buah (Morus alba L.) Selama Penyimpanan
PATPI Cabang Palembang, 0
MI Syafutri, CM Kusharto, B Setiawan
Citation : 0
Year : 0 |
数量限定価格!![中古][安心保証] au オーシャンブルー SCV40 2339280026430 数量限定価格!![中Ö
商品情報
Citation : 0
Year : 0 |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Effect of Drying Times and Temperatures on the Physicochemical …
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, D Pusvita
Citation : 0
Year : 0 |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Effect of Drying Times and Temperatures on the Physicochemical …
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, D Pusvita
Citation : 0
Year : 0 |