photo
photo

BASUNI HAMZAH

Ilmu Pertanian

NIDN/NIDK : 0012065304

Profesor

BASUNI HAMZAH

Ilmu Pertanian

NIDN/NIDK : 0012065304

Profesor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 4

Google H-Index : 13

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 227

Pengaruh penambahan susu kedelai dan protexin terhadap karakteristik keju mozarella susu kerbau rawa
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 761-772, 2020
O Sriutami, B Hamzah, MI Syafutri
Citation : 1
Year : 2020
Effect of Social and Emotional Learning Approach on Students' Social-Emotional Competence.
International Journal of Instruction 13 (4), 663-676
I Ahmed, AB Hamzah, MNLYB Abdullah
Citation : 3
Year : 2020
Hubungan Kebiasaan Mencuci Tangan dengan Kejadian Demam Tifoid di Wilayah Kerja Puskesmas Plumbon
Jurnal Ilmiah Kesehatan Karya Putra Bangsa 2 (2), 77-81, 2020
H Akbar, S Sarman, B Hamzah, MI Hadiansyah
Citation : 2
Year : 2020
Karakterisasi Kopi Luwak (Civet Coffee) Segamit Berdasarkan Standardisasi Nasional Indonesia
Diss. Sriwijaya University, 2020
RSG Asih, S Sugito, B Hamzah
Citation : 1
Year : 2020
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK POUND CAKE
Sriwijaya University, 2020
P SANDRA, B Hamzah, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2020
PENGGUNAAN PROTEXIN DAN AGAR-AGAR DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU
Sriwijaya University, 2020
FB SERENNA, B Hamzah, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2020
Pengaruh bakteri asam laktat (Lactococcus lactis dan Lactobacillus plantarum) dan susu kedelai terhadap karakteristik puding susu kerbau
Sriwijaya University, 2020
N AURELLIA, R Pambayun, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2020
PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU PROBIOTIK MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS LACTIS DAN KARAGENAN
Sriwijaya University, 2020
DE SARI, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2020
PENGGUNAAN BAKTERI PROBIOTIK (Lactococcus lactis DAN Lactobacillus bulgaricus) DAN PENAMBAHAN SERBUK KOLANG-KALING (Arenga pinnata Merr.) DALAM PEMBUATAN PUDING SUSU KERBAU
Sriwijaya University, 2020
AIKA RAMADHANI, A Wijaya, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2020
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN RUCAH DENGAN RASIO TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu rottb) DAN PATI GANYONG (Canna discolor)
Sriwijaya University, 2020
IBR TARIGAN, B Hamzah, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2020