PENGARUH SUBSTITUSI DAUN SINGKONG TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE
Sriwijaya University, 2017
F FEBRIANSYAH, TW Widowati, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2017 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
Sriwijaya University, 2016
H SUCIATI, TW Widowati, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2016 |
PENGARUH KETEBALAN PLASTIK POLIPROPILEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI ROTI TAWAR IRIS
Sriwijaya University, 2016
A PERTIWI, TW Widowati, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2016 |
KANDUNGAN KOMPONEN AKTIF DAUN TANAMAN GAHARU (Aquilaria malaccensis) BERDASARKAN PERBEDAAN TINGKAT KETUAAN DAUN
Sriwijaya University, 2013
BSRIK GINTING, B Santoso, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2013 |
Perbandingan pengaruh antara faktor erodibilitas dan klerengan sebagai pengontrol laju erosi: Kasus DAS Ngijo provinsi DIY
Universitas Gadjah Mada, 2010
T Widowati
Citation : 0
Year : 2010 |
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TEMPOYAK YANG TERDAPAT DI PASAR KOTA PALEMBANG
Sriwijaya University, 2009
M HARNAZ, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2009 |
KARATERISTIK KERUPUK LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DENGAN KONSENTRASI LIDAH BUAYA DAN BAGIAN TELUR YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2008
DK SABRANG, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2008 |
KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM IKAN PATIN (PANGASIUS PANGASIUS HAM. BUCH) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TEPUNG BERAS DAN GARAM
Sriwijaya University, 2007
M SARI, TW Widowati, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2007 |
KARAKTERISTIK TEPUNG UWI (Dioscorea alata L) BERDASARKAN WARNA UMBI DAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA
Sriwijaya University, 2007
A RAKHMAN, TW Widowati, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2007 |
PENGARUH PENAMBAHAN KALSIUM SITRAT MALAT (CCM) TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI
Sriwijaya University, 2006
SDWI KURNIA, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2006 |