GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 120
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG GANYONG DAN PENAMBAHAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH
Sriwijaya University, 2006
S RAMADHONA, N Malahayati, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2006 |
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK MANISAN KERING ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris) PADA BERBAGAI VARIASI KONSENTRASI GULA DAN NATRIUM METABISULFIT
Sriwijaya University, 2005
AS ARBA, TW Widowati, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2005 |
Aktivitas dan penjajagan mekanisme daya bunuh antimikrobia lactobacillus Sp. TGR-2 serta uji coba pada susu
Universitas Gadjah Mada, 1997
TW WIDOWATI
Citation : 0
Year : 1997 |
KARAKTERISTIK KIMIAWI MIKROBIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM DENGAN PERLAKUAN PRA-FERMENTASI
Sriwijaya University, 2007
Y ARYANTO, G Priyanto, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2007 |
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN JENIS WADAH DAN WAKTU RESTING PASCA PENYANGRAIAN (ROASTING)
Sriwijaya University, 2022
E KILIN, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2022 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KOMPOSIT DARI KULIT TIMUN SURI DAN PATI GANYONG
Sriwijaya University, 2009
KAYU PANGGABEAN, B Santoso, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2009 |
PENGGUNAAN BAKTERI ASAM LAKTAT TE
C JINGGA
Citation : 0
Year : 0 |
FORMULASI TEPUNG UBI KAYU DAN PATI UBI KAYU (Manihot esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH
Sriwijaya University, 2010
RADI SANJAYA, F Pratama, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2010 |
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) PADA BERBAGAI KONSENTRASI GULA PASIR DAN ASAM SITRAT
Sriwijaya University, 2010
DS PRANATA, TW Widowati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2010 |
MOLASE SEBAGAI SUMBER KARBON ALTERNATIF DALAM FERMENTASI BEKASAM
Sriwijaya University, 2008
UDWI HERYANTI, A Wijaya, TW Widowati
Citation : 0
Year : 2008 |