photo
photo

EKA LIDIASARI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0002097509

Lektor

EKA LIDIASARI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0002097509

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 18

Aplikasi Sari Buah Timun Suri selama Masa Penurunan Salinitas Media Aklimatisasi Pascalarva Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei)

FH Taqwa, E Lidiasari, I Mulyawan
Citation : 2
Year : 2014
Kajian Kandungan Mineral Sari Buah Timun Suri, Pisang dan Pepaya untuk Upaya Peningkatan Performa Pascalarva Udang Vaname selama Masa Adaptasi Penu...

FH Taqwa, E Lidiasari, M Marsi, M Syaifudin
Citation : 2
Year : 2012
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GU...

FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2015
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2016
UJI SENSORIS NATA DE TIMUN SURI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NENAS DAN AIR KELAPA
AGRIA 6 (1), 33-36, 2009
P Parwiyanti, E Lidiasari, A Hayati
Citation : 0
Year : 2009
Komposisi Kimia Timun Suri (Cucumis melo L)
AGRIA 5 (2), 34-36, 2009
A Hayati, E Lidiasari, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2009
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Conce...
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3)
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2014
Bahan Pengemas Dan Tepung Selulosa Yang Dibuat Dari Nata De Coco
AGRIA 5 (2), 24-28, 2009
P Parwiyanti, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2009