Research Internal
Total : 4
FORTIFIKASI PAKAN AYAM PETELUR DENGAN ASAM ORGANIK DAN BETAKATOTEN UNTUK MENGHASILKAN TELUR FUNGSIONAL YANG MENGANDUNG ANTIOKSIDAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 RIZKI PALUPI, MARIESKA VERAWATY, EKA LIDIASARI, FITRI NOVA LIYA LUBIS Tahun Usulan : 2021, Tahun Pelaksanaan : 2021 Bidang Fokus : PERTANIAN DAN PANGAN Program Hibah : KOMPETITIF FAKULTAS Dana : Rp.55,000,000.00 INTERNAL |
PRODUKSI PAKAN FERMENTASI UNTUK MENDUKUNG PETERNAKAN SAPI BERKELANJUTAN SRI PERTIWI ESTUNINGSIH, EKA LIDIASARI, BAMBANG YUDONO Tahun Usulan : 2020, Tahun Pelaksanaan : 2020 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.20,000,000.00 INTERNAL |
APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN NATA DE COCO INSTAN PADA UKM DI KOTA PRABUMULIH EKA LIDIASARI, TRI WARDANI WIDOWATI, HAISEN HOWER Tahun Usulan : 2019, Tahun Pelaksanaan : 2019 Bidang Fokus : UNKNOWN Program Hibah : HIBAH LOKAL PERGURUAN TINGGI Dana : Rp.20,500,000.00 INTERNAL |
PENYULUHAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN SEHAT, BERGIZI, AMAN DAN HALAL KEPADA PEDAGANG-PEDAGANG DI KANTIN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA EKA LIDIASARI Tahun Usulan : 2018, Tahun Pelaksanaan : 2018 Bidang Fokus : PERTANIAN DAN PANGAN Program Hibah : ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI Dana : Rp.8,000,000.00 INTERNAL |