Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 10
Year : 2016 |
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2016 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 7
Year : 2015 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GU...
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2015 |
Aplikasi Sari Buah Timun Suri selama Masa Penurunan Salinitas Media Aklimatisasi Pascalarva Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei)
FH Taqwa, E Lidiasari, I Mulyawan
Citation : 2
Year : 2014 |
Perbedaan Umur Panen Buah Timun Suri (Cucumis Melo l.) Serta Formulasi Santan Kelapa dan Susu Terhadap Karakteristik Es Krim
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2014
RN Arifa, MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 9
Year : 2014 |
Pengaruh konsentrasi penambahan tepung tempe terhadap karakteristik tortilla labu kuning (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics)
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 289-296, 2014
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 20
Year : 2014 |
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Conce...
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3)
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2014 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 53
Year : 2012 |
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17, 2012
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 102
Year : 2012 |