photo
photo

EKA LIDIASARI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0002097509

Lektor

EKA LIDIASARI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0002097509

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 7

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 18

KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17, 2012
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 102
Year : 2012
Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146, 2006
E Lidiasari, MI Syafutri, F Syaiful
Citation : 99
Year : 2006
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo …
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 53
Year : 2012
Karakteristik permen Jelly timun Suri (Cucumis melo L.) dengan penambahan sorbitol dan ekstrak kunyit (Curcuma domestika Val.)
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78-86, 2010
MI Syafutri, E Lidiasari, H Indawan
Citation : 37
Year : 2010
Pengaruh konsentrasi penambahan tepung tempe terhadap karakteristik tortilla labu kuning (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics)
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 289-296, 2014
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 20
Year : 2014
The influence of drying temperature difference on physical and chemical qualities of partially fermented cassava flour
JIPI 8 (2), 141-146, 2006
E Lidiasari, IS Merynda, S Friska
Citation : 18
Year : 2006
Sifat fisik pati ganyong (canna edulis kerr.) termodifikasi dan penambahan gum xanthan untuk rerotian
Agritech 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 10
Year : 2016
Perbedaan Umur Panen Buah Timun Suri (Cucumis Melo l.) Serta Formulasi Santan Kelapa dan Susu Terhadap Karakteristik Es Krim
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2014
RN Arifa, MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 9
Year : 2014
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GUM XANTHAN UNTUK PRODUK ROTI

FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 7
Year : 2015
KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17
MI Syafutri, E Lidiasari
Citation : 3
Year : 2012