Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 10
Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dan Protein Krim Santan yang Diektraksi dengan Metode Pancingan Author Order : 2 of 5 Accreditation : DOI : Year : 2023 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean Author Order : 3 of 7 Accreditation : 2 DOI : 10.55043/jaast.v7i2.132 Year : 2023 Publisher : Green Engineering Society |
Dimensions Info : |
POME Processing with Bioremediation Using Indigenous Bacteria (Bacillus toyonensis and Stenotrophomonas rhizophila), Electrocoagulation, and Bioremediation assisted with Electrocoagulation Methods Author Order : 5 of 5 Accreditation : 3 DOI : 10.24845/ijfac.v7.i3.122 Year : 2022 Publisher : IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : Year : 2021 Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120 Year : 2020 Publisher : Universitas Bangka Belitung |
Dimensions Info : |
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN Author Order : 2 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930 Year : 2020 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |
PENJERNIHAN AIR DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN ILIR Author Order : 2 of 4 Accreditation : 6 DOI : 10.36257/apts.v2i3.1841 Year : 2019 Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya |
Dimensions Info : |
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian Author Order : 5 of 5 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16606 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |