photo
photo

EKA LIDIASARI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0002097509

Lektor

EKA LIDIASARI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0002097509

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 7

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 7

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 10

Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dan Protein Krim Santan yang Diektraksi dengan Metode Pancingan
Author Order : 2 of 5
Accreditation :
DOI :
Year : 2023
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean
Author Order : 3 of 7
Accreditation : 2
DOI : 10.55043/jaast.v7i2.132
Year : 2023
Publisher : Green Engineering Society
Dimensions Info :
POME Processing with Bioremediation Using Indigenous Bacteria (Bacillus toyonensis and Stenotrophomonas rhizophila), Electrocoagulation, and Bioremediation assisted with Electrocoagulation Methods
Author Order : 5 of 5
Accreditation : 3
DOI : 10.24845/ijfac.v7.i3.122
Year : 2022
Publisher : IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry)
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI :
Year : 2021
Publisher : Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara): Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara)
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.33019/agrosainstek.v4i2.120
Year : 2020
Publisher : Universitas Bangka Belitung
Dimensions Info :
PEMBUATAN NATA DE COCO DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v3i1.1930
Year : 2020
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :
PENJERNIHAN AIR DI DESA TANJUNG PERING, KECAMATAN INDERALAYA UTARA, KABUPATEN OGAN ILIR
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 6
DOI : 10.36257/apts.v2i3.1841
Year : 2019
Publisher : Politeknik Negeri Sriwijaya
Dimensions Info :
Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Author Order : 5 of 5
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16606
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :