Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 3
Year : 2016 |
The modification of color, texture, and aroma of tempe processed with supercritical carbon dioxide.
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 3
Year : 2014 |
Pemanfaatan minyak biji ketapang, minyak minarek dan minyak kernel kelapa sawit sebagai bahan pelunak dalam pembuatan kompon karet
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 26 (2), 117-124, 2015
B Sugiyono, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 1
Year : 2015 |
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN JENIS BAL TERHADAP VIABILITAS SEL ENKAPSULASI PROBIOTIK BAL
Agrin 19 (2), 2015
M Muchsiri, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 1
Year : 2015 |
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GU...
FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2015 |
SIFAT ANTAGONISTIK Lactobacillus sp B441 DAN II442 ASAL TEMPOYAK TERHADAP Staphylococcus aureus (Antagonism of Lactobacillus sp B441 and II442 fro...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (04)
TW Widowati, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2015 |
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TEKSTUR TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA BERTEKANAN TINGGI (Chemical Charactersitics and Texture of Tempe Processed with High Pressure …
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (02)
ME Kusyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2015 |
APLIKASI TEKNOLOGI PENCUCIAN SEBAGAI NILAI TAMBAH DALAM HIGIEN DAN SANITASI SELADA PADA TINGKAT PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 34-43, 2016
AV Yani, H Hasbi, G Priyanto, R Pambayun, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2016 |
KARAKTERISTIK PROSES TEPUNG PEPAYA MENGKAL DENGAN PROSES PENGERINGAN VAKUM
M Pratama, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 0 |
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 42-46, 2019
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2019 |