photo
photo

AGUS WIJAYA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0012086803

Lektor Kepala

AGUS WIJAYA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0012086803

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 7

Google H-Index : 10

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 7

Google H-Index : 10

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 58

Profil pasting pati ganyong termodifikasi dengan heat moisture treatment dan gum xanthan untuk produk roti
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 3
Year : 2016
The modification of color, texture, and aroma of tempe processed with supercritical carbon dioxide.

ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 3
Year : 2014
Pemanfaatan minyak biji ketapang, minyak minarek dan minyak kernel kelapa sawit sebagai bahan pelunak dalam pembuatan kompon karet
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 26 (2), 117-124, 2015
B Sugiyono, B Hamzah, A Wijaya
Citation : 1
Year : 2015
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT DAN JENIS BAL TERHADAP VIABILITAS SEL ENKAPSULASI PROBIOTIK BAL
Agrin 19 (2), 2015
M Muchsiri, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 1
Year : 2015
SWELLING POWER DAN KELARUTAN PATI GANYONG (Canna edulis Kerr.) TERMODIFIKASI MELALUI HEAT-MOISTURE TREATMENT DAN PENAMBAHAN GU...

FP Parwiyanti, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 1
Year : 2015
SIFAT ANTAGONISTIK Lactobacillus sp B441 DAN II442 ASAL TEMPOYAK TERHADAP Staphylococcus aureus (Antagonism of Lactobacillus sp B441 and II442 fro...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (04)
TW Widowati, B Hamzah, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2015
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TEKSTUR TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA BERTEKANAN TINGGI (Chemical Charactersitics and Texture of Tempe Processed with High Pressure …
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (02)
ME Kusyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2015
APLIKASI TEKNOLOGI PENCUCIAN SEBAGAI NILAI TAMBAH DALAM HIGIEN DAN SANITASI SELADA PADA TINGKAT PEDAGANG PASAR TRADISIONAL DI KOTA PALEMBANG
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 34-43, 2016
AV Yani, H Hasbi, G Priyanto, R Pambayun, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2016
KARAKTERISTIK PROSES TEPUNG PEPAYA MENGKAL DENGAN PROSES PENGERINGAN VAKUM

M Pratama, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 0
Modifikasi Profil Pasta Pati Ganyong dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untuk Produk Roti
Jurnal Penelitian Sains 19 (1), 42-46, 2019
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2019