photo
photo

AGUS WIJAYA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0012086803

Lektor Kepala

AGUS WIJAYA

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0012086803

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 7

Google H-Index : 10

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 7

Google H-Index : 10

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 58

Pasting properties of modified canna starch by heat moisture treatment and addition of xanthan gum for bakery products.
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 27 (2), 185-192, 2016
F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2016
Cloning of Lab Gene Encoding Bacteriocin From Pediococcus acidilactici Fil Into Escherichia coli DH5a
Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 18 (3), 8-11, 0
S Margono, A Wijaya, ES Rahayu
Citation : 0
Year : 0
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TEKSTUR TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA BERTEKANAN TINGGI (Chemical Charactersitics and Texture of Tempe Processed with High Pressure …

ME Kusyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2015
KARAKTERISTIK PROSES TEPUNG PEPAYA MENGKAL DENGAN PROSES PENGERINGAN VAKUM

M Pratama, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 0
Enterococci as potential probiotic bacteria: technological, functional and safety aspects

A Wijaya, C Loeffler, WH Holzapfel, C Franz
Citation : 0
Year : 0
Physical Characteristics of Modified Canna edulis Kerr. Starch and Gum Xanthan for Bakeries
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (3), 335-343, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2016
KARAKTERISTIK KIMIA DAN TEKSTUR TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA BERTEKANAN TINGGI (Chemical Charactersitics and Textur...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (02)
ME Kusyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2015
MODIFIKASI WARNA, TEKTUR DAN AROMA TEMPE SETELAH DIPROSES DENGAN KARBON DIOKSIDA SUPERKRITIK [The Modification of Color, Texture, and...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (2), 168
ME Kustyawati, F Pratama, D Saputra, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2014
Cloning of Lab Gene Encoding Bacteriocin From Pediococcus acidilactici Fil Into Escherichia coli DH5a
Agritech 18 (3), 8-11, 1998
S Margono, A Wijaya, ES Rahayu
Citation : 0
Year : 1998
INTERAKSI pH DAN EKSTRAK GAMBIR PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM ANTI BAKTERI (Interaction of pH and Unrica gambir Roxb Extract in the Production of A...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)
B Santoso, OH Tampubolon, A Wijaya, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2014