KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TALAS (Colocasia esculenta L.) TERMODIFIKASI ALKOHOL-BASA
Sriwijaya University, 2019
TRI NURJANNAH, N Malahayati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI
Sriwijaya University, 2018
SC SORAYA, N Malahayati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH CAMPURAN JENIS TEPUNG DAN IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET
Sriwijaya University, 2018
E MALAU, TW Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
Sriwijaya University, 2018
E MILDA, N Malahayati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
Sriwijaya University, 2019
N NARUMI, N Malahayati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2019 |
Addition of Spinach in Proccesing Stick Base on Cassava Flour Modification and Wheat Flour
Seminar Nasional Lahan Suboptimal
B Santoso, H Ronasari, P Parwiyanti, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2020 |
Karakteristik Fisikokimia Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Garut (Maranta arundinacea) yang Dimodifikasi dengan NaOH-Etanol
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 1160-1171, 2020
P Parwiyanti, N Malahayati, R Silalahi
Citation : 0
Year : 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAN PATI TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU
Sriwijaya University, 2020
L MONITA, TW Widowati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2020 |
Sifat fisik pati ganyong (Canna edulis) termodifikasi
P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 0 |
Similartity Jurnal Ilmiah: Karakteristik Roti Bebas Gluten Berbahan Dasar Pati Ganyong Termodifikasi
Fakultas Teknologi Pertanian, UGM, 2018
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2018 |