photo
photo

PARWIYANTI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0025076001

Lektor Kepala

PARWIYANTI

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0025076001

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 5

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 5

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 231

Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) dan Protein Krim Santan yang Diektraksi dengan Metode Pancingan
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 10 (1), 337-345, 2023
P Parwiyanti, E Lidiasari, B Yudono, R Aprilia, RD Yora
Citation : 0
Year : 2023
PEMANFAATAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) SEBAGAI SUBSTRAT PADA FERMENTASI NATA
Universitas Sriwijaya, 2023
D SYAHPUTRI, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023
PENGARUH KERTAS TISU TERHADAP KARAKTERISTIK JAMUR TIRAM PUTIH SEGAR YANG DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIK POLYPROPYLENE PADA SUHU DINGIN
Sriwijaya University, 2023
TW DAYA, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023
PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KARAKTERISTIK PENYEDAP ALAMI JAMUR TIRAM
Sriwijaya University, 2023
SL AZHARI, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023
Rasio Tepung Sagu (Metroxylon sagu Rottb) dan Pati Ganyong (Canna discolor) Terhadap Karakteristik Pempek Ikan Rucah
Jurnal FishtecH 12 (1), 37-46, 2023
E Lidiasari, I Tarigan, B Hamzah, T Panggabean, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023
Characteristics of Composite Flour Made of Kidney Bean and Soybean
Journal of Applied Agricultural Science and Technology 7 (2), 119-129, 2023
MI Syafutri, F Syaiful, E Lidiasari, Parwiyanti, Sugito, EI Astari, JM Saputra
Citation : 0
Year : 2023
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAUS SAMBAL RUSIP
Sriwijaya University, 2023
G GIOVANE, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2023
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA VIRGIN COCONUT OIL DALAM BERAGAM KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN WAKTU INKUBASI
Jurnal Agroindustri 13 (1), 34-43, 2023
P Parwiyanti, E Lidiasari, B Yudono, TD Wijayanti
Citation : 1
Year : 2023
SOSIALISASI DAN PELATIHAN PENGOLAHAN JELLY NATA SIAP SAJI DAN MINUMAN NATA READY TO DRINK PADA UKM NATA DE COCO DI KOTA PRABUMULIH
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 389-398, 2023
E Lidiasari, MI Syafutri, P Parwiyanti, F Syaiful, TW Widowati, F Pratama, ...
Citation : 0
Year : 2023
Karakteristik Fisikokimia Tepung Talas Beneng dengan Perbedaan Suhu Perendaman dan Volume Larutan Sari Belimbing Wuluh
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 2023
MI Syafutri, E Lidiasari, S Sugito, P Parwiyanti, C Defira, FA Sari, ...
Citation : 0
Year : 2023