Similarity Jurnal Ilmiah: Impact of dry-and hydro-thermal treatments on swelling power, water absorption and water solubility on red-rice flours
PKP Publishing Services Network, 2018
F Pratama, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2018 |
Similarity Jurnal Ilmiah: Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan Heat Moisture Treatment dan Gum Xanthan untukProduk Roti
Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen …, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2016 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Sifat Fisik Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) Termodifikasi dan Penambahan Gum Xanthan untuk Rerotian
Fakultas Teknologi Pertanian, UGM, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2016 |
Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Similarity)
PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB, 2016
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2016 |
Modifikasi Profil Amilografi dan Struktur Mikro Pati Ganyong (Canna Edulis Kerr.) Dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Gum Xanthan (Similarity)
Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2015
P Parwiyanti, F Pratama, A Wijaya, N Malahayati, E Lidiasari
Citation : 0
Year : 2015 |
Peer Review Jurnal Ilmiah: Sifat kimia dan fisik gula cair dari pati umbi gadung (Dioscoreahispida Dennts)
Asosiasi Teknologi Pangan Indonesia (IAFT) bekerja sama dengan Departemen …
P Parwiyanti, F Pratama, R Arnita
Citation : 0
Year : 2011 |
PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (CANNA EDULIS KERR.) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA S.)
Sriwijaya University, 2020
H NURGENDI, E Lidiasari, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2020 |
KINETIKA PERUBAHAN KADAR AIR DAN ANALISIS EKONOMI KEMPLANG IKAN YANG DIMATANGKAN DENGAN MICROWAVE
Sriwijaya University, 2020
E YULISTIKA, U Rosidah, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2020 |
FORMULASI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) INSTAN BERBAHAN DASAR BERAS MERAH, IKAN GABUS, DAN LABU KUNING
Sriwijaya University, 2021
LM ALHUSNA, P Parwiyanti, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN KEMPLANG PALEMBANG MICROWAVE DIKEMAS MENGGUNAKAN PLASTIK POLYPROPILENE DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS
Sriwijaya University, 2021
NS PUTRI, K Yuliati, P Parwiyanti
Citation : 0
Year : 2021 |