GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 176
Unravel browning mechanism in making kue delapan jam International Food Research Journal 24 (1), 310, 2017 S Agustini, G Priyanto, B Hamzah, B Santoso, R Pambayun Citation : 4 Year : 2017 |
Pengaruh pasca pemanasan dan penyinaran ultraviolet terhadap penyimpanan tapai pisang Jurnal Bionatural 5 (2), 2018 N Syahputra, G Priyanto, A Wijaya Citation : 4 Year : 2018 |
Development of composite edible film based on corn starch with addition of palm oil and tween 20 AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 38 (2), 119-124, 2018 B Santoso, D Amilita, G Priyanto, Hermanto, Sugito Citation : 4 Year : 2018 |
Unravel browning mechanism in making kue delapan jam. International Food Research Journal 24 (1), 2017 S Agustini, G Priyanto, B Hamzah, B Santoso, R Pambayun Citation : 4 Year : 2017 |
Optimization of infrared drying condition for whole duku fruit using response surface methodology Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences 13 (1), 462-469 L Rahmawati, D Saputra, K Sahim, G Priyanto Citation : 4 Year : 2019 |
Perubahan Mutu Lempok Durian Dalam Kemasan Edible Berbahan Lilin Madu Selama Penyimpanan Pada Suhu Kamar Stigma 13 (2), 2005 G Prianto, R Swastiny, A Wijaya Citation : 4 Year : 2005 |
Karakterisasi Kompon Karet dengan Menggunakan Ekstrak Kayu Secang, Pasir Kuarsa dan Kulit Kerang Jurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (3), 2015 AR Rahmaniar, G Priyanto, B Hamzah Citation : 3 Year : 2015 |
A, Priyanto, G, Hamzah, B. 2015 Karakterisasi kompon karet dengan menggunakan ekstrak kayu secang, pasir … R Rahmaniar Citation : 2 Year : 0 |
Aplikasi Model Kinetika dalam Pengembangan Produk Baru Dinamika Penelitian BIPA-Badan Penelitian dan Pengembangan Industri …, 2009 G Priyanto Citation : 2 Year : 2009 |
PEMBUATAN KOMPON KARET DENGAN PENAMBAHAN MINYAK KEMIRI EPOKSI Dinamika Penelitian BIPA 20 (35), 59-68, 2009 R Rahmaniar, G Priyanto, B Hamzah Citation : 2 Year : 2009 |