GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 176
PERUBAHAN MUTU CHIPS" BULARTAKA" SELAMA PENYIMPANAN DALAM KAITANNYA DENGAN TINGKAT SUBSTITUSI BUBUR UBI JALAR TERHADAP TAPI...
Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 5 (2), 113-121
G Priyanto, S Yunaldo, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2006 |
Pembuatan Effervescent Kopi Robusta Hijau (Coffee robusta) dengan Campuran Bubuk Bji Alpukat (Persea americana Mill) sebagai Minuman Instan Fungsional
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 447-463, 2023
SD Apriliantika, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2023 |
Pengaruh Proporsi Daun Sawi Hijau (Brassica chinensis) dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Karakteristik Nori
Seminar Nasional Lahan Suboptimal 11 (1), 392-404, 2023
RV Sari, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2023 |
Incorporation of gambir catechin crude extract in robusta instant coffee made from different coffee processing methods
Potravinarstvo 17, 2023
B Santoso, AS Zhafirah, G Priyanto, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2023 |
Microstructure and Protein Network Study of Pempek Palembang Based on The SEM Image
Jurnal FishtecH 12 (2), 70-77, 2023
A Supriadi, D Saputra, G Priyanto, SS Ridhowati
Citation : 0
Year : 2023 |
PENENTUAN DIFUSIVITAS PANAS PEMPEK LENJER SELAMA PEREBUSAN MENGGUNAKAN METODE NUMERI (Determination of Thermal Diffusivity Pempek L...
Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 35 (01)
R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2015 |