GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 176
Teknik Pengawetan Pangan Pusat Antar Universitas Pangan dan Gizi UGM, Yogyakarta, 1988 G Priyanto Citation : 49 Year : 1988 |
Difusivitas panas dan umur simpan pempek lenjer Jurnal Keteknikan Pertanian 1 (1), 2013 R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Citation : 45 Year : 2013 |
Utilization of Uncaria gambir Roxb filtrate in the formation of bioactive edible films based on corn starch Food Science and Technology 39 (4), 837-842, 2018 B Santoso, R Hazirah, G Priyanto, D Hermanto, D Sugito Citation : 25 Year : 2018 |
Karakteristik lama masak dan warna pempek instan dengan metode freeze drying Jurnal Agroteknologi 12 (02), 158-166, 2018 A Alhanannasir, A Rejo, D Saputra, G Priyanto Citation : 24 Year : 2018 |
Model kinetika degradasi capsaicin cabai merah giling pada berbagai kondisi suhu penyimpanan Agritech 34 (3), 330-336, 2014 D Renate, F Pratama, K Yuliati, G Priyanto Citation : 19 Year : 2014 |
Sifat Fisik dan Kimia Edible Film Berantioksidan dan Aplikasinya sebagai Pengemas Primer Lempok Durian Jurnal Agribisnis dan Industri Pertanian 6 (1), 77-82, 2007 B Santosa, G Priyanto, RH Purnomo Citation : 15 Year : 2007 |
Perbaikan sifat fisik, kimia, dan antibakteri edible film berbasis pati Ganyong Agritech 36 (4), 378-386, 2016 B Santoso, A Marsega, G Priyanto, R Pambayun Citation : 14 Year : 2016 |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 Agritech 38 (2), 119-124, 2018 B Santoso, D Amilita, G Priyanto, H Hermanto, S Sugito Citation : 11 Year : 2018 |
Profil gelatinisasi formula pempek “lenjer” Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (1), 13-22, 2014 R Karneta, A Rejo, G Priyanto, R Pambayun Citation : 11 Year : 2014 |
Pembuatan sambal cabai hijau instan dengan metode foam mat drying Prosiding Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 20-21, 2016 M Ayu, U Rosidah, G Priyanto Citation : 11 Year : 2016 |