Garuda Documents
Source by Sinta Kemendikbudristek
Total : 10
Pelatihan Pemanfaatan Tongkol Jagung untuk Media Tanam Jamur di Desa Muliasari Tanjung Lago Banyuasin Author Order : 2 of 4 Accreditation : 4 DOI : 10.33379/icom.v3i1.2323 Year : 2023 Publisher : Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang |
Dimensions Info : |
Preliminary Study of Duku's Peel Drying by Exposing Under Infrared Radiation Emitter Author Order : 5 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.21107/agrointek.v16i1.11857 Year : 2022 Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura |
Dimensions Info : |
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI Author Order : 3 of 3 Accreditation : 4 DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123 Year : 2021 Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO |
Dimensions Info : |
Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah Author Order : 3 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.40601 Year : 2020 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
PERUBAHAN NILAI GIZI PEMPEK LENJER SELAMA PEREBUSAN Author Order : 3 of 4 Accreditation : 4 DOI : Year : 2020 Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan |
Dimensions Info : |
KARAKTERISTIK LAMA MASAK DAN WARNA PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FREEZE DRYING Author Order : 4 of 4 Accreditation : 3 DOI : 10.19184/j-agt.v12i02.9281 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, University of Jember |
Dimensions Info : |
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20 Author Order : 3 of 5 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.30275 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Perbaikan Sifat Laju Transmisi Uap Air dan Antibakteri Edible Film dengan Menggunakan Minyak Sawit dan Jeruk Kunci Author Order : 3 of 4 Accreditation : 2 DOI : 10.22146/agritech.31539 Year : 2018 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang Author Order : of Accreditation : DOI : Year : 2016 Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang |
Dimensions Info : |
Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong Author Order : 3 of 4 Accreditation : DOI : 10.22146/agritech.16759 Year : 2016 Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia |
Dimensions Info : |