photo
photo

GATOT PRIYANTO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0029056002

Lektor Kepala

GATOT PRIYANTO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0029056002

Lektor Kepala

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 5

Google H-Index : 10

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 5

Google H-Index : 10

Garuda Documents

Source by Sinta Kemendikbudristek

Total : 10

Pelatihan Pemanfaatan Tongkol Jagung untuk Media Tanam Jamur di Desa Muliasari Tanjung Lago Banyuasin
Author Order : 2 of 4
Accreditation : 4
DOI : 10.33379/icom.v3i1.2323
Year : 2023
Publisher : Fakultas Sains Dan Teknologi, Universitas Raden Rahmat Malang
Dimensions Info :
Preliminary Study of Duku's Peel Drying by Exposing Under Infrared Radiation Emitter
Author Order : 5 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.21107/agrointek.v16i1.11857
Year : 2022
Publisher : Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura
Dimensions Info :
PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP MUTU SARI KEDELAI
Author Order : 3 of 3
Accreditation : 4
DOI : 10.33772/jstp.v6i2.16123
Year : 2021
Publisher : JURUSAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN, UNIVERSITAS HALU OLEO
Dimensions Info :
Peningkatan Sifat Bioactive Edible Film dengan Menggunakan Filtrat Bubuk Gambir dan Minyak Sawit Merah
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.40601
Year : 2020
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
PERUBAHAN NILAI GIZI PEMPEK LENJER SELAMA PEREBUSAN
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 4
DOI :
Year : 2020
Publisher : Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan
Dimensions Info :
KARAKTERISTIK LAMA MASAK DAN WARNA PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FREEZE DRYING
Author Order : 4 of 4
Accreditation : 3
DOI : 10.19184/j-agt.v12i02.9281
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
Dimensions Info :
Pengembangan Edible Film Komposit Berbasis Pati Jagung dengan Penambahan Minyak Sawit dan Tween 20
Author Order : 3 of 5
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.30275
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Perbaikan Sifat Laju Transmisi Uap Air dan Antibakteri Edible Film dengan Menggunakan Minyak Sawit dan Jeruk Kunci
Author Order : 3 of 4
Accreditation : 2
DOI : 10.22146/agritech.31539
Year : 2018
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :
Ketahanan usang kompon karet dengan bahan ekstrak kayu secang, silika pasir kuarsa dan kalsium karbonat kulit kerang
Author Order : of
Accreditation :
DOI :
Year : 2016
Publisher : Balai Riset dan Standardisasi Industri Palembang
Dimensions Info :
Perbaikan Sifat Fisik, Kimia, dan Antibakteri Edible Film Berbasis Pati Ganyong
Author Order : 3 of 4
Accreditation :
DOI : 10.22146/agritech.16759
Year : 2016
Publisher : Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Dimensions Info :