GS Documents
Source by Sinta Kemenristek
Total : 57
PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
Sriwijaya University, 2015
M MEGARIA, S Sugito, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2015 |
PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MI BASAH
Sriwijaya University, 2015
P SEPTIANINGRUM, R Pambayun, S Sugito
Citation : 0
Year : 2015 |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI JAGUNG DAN PENAMBAHAN AIR PADA TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
Sriwijaya University, 2013
RW HUTABARAT, S Sugito, F Syaiful
Citation : 0
Year : 2013 |
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET PADA CUKO KENTAL SELAMA PENYIMPANAN
Sriwijaya University, 2021
V TENDRA NANDA, S Sugito, MI Syafutri
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune …
Sriwijaya University, 2018
AYUM SARI, B Santoso, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH LAMA FERMENTASI KULIT KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CASCARA
Sriwijaya Universiry, 2021
TRIU AGFARINA, S Sugito, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2021 |
PENGARUH PENGERINGAN BUMBU DAN GULA AREN PADA PEMBUATAN CUKO PEMPEK SERBUK
Sriwijaya University, 2021
T OKTOVIANI, S Sugito, S Merynda
Citation : 0
Year : 2021 |
Nutrient and hedonic value in cookies with Moringa leaf fortification (Moringa oleifera)
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2022
SS Rostika Flora, Karin Zikra Nisya, Indah Yuliana
Citation : 0
Year : 2022 |
THE EFFECT OF DRYING METHOD AND DURATION OF GELATINIZED CORN RICE ON THE CHARACTERISTICS OF COOKED INSTANT CORN RICE
PCPDAN LAMA, NJ INSTAN
Citation : 0
Year : 0 |
PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN JURUSAN TEKNOLOGI PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
PMSDAN TWEEN
Citation : 0
Year : 0 |