photo
photo

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 57

KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
Sriwijaya University, 2016
EKA SAFITRI, B Santoso, R Pambayun
Citation : 0
Year : 2016
KARAKTERISTIK KOPI LUWAK LIAR SEMENDO BERDASARKAN DERAJAT SANGRAI
Sriwijaya University, 2020
J VERDI, K Yuliati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2020
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN MIKROBIOLOGIS MAKSUBA KOJO LAPIS
Sriwijaya University, 2020
SRI HAYATI, S Sugito, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2020
KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Cylea barbata Myers) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN AIR
KODEPRODI41231# Agricultural Product Technology, 2019
EKO KRISTIANTO, S Sugito, S Merynda
Citation : 0
Year : 2019
KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG DAN KARAGENAN
Sriwijaya University, 2019
B SAPUTRA, S Sugito, H Hermanto
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
Sriwijaya University, 2019
EVA LESTARI, S Sugito, U Rosidah
Citation : 0
Year : 2019
PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON
Sriwijaya University, 2018
DY SARY, S Sugito, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2018
PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK DARI BERBAGAI MACAM TEPUNG IKAN= PROCESSING OF PEMPEK FLOUR FROM VARIOUS TYPES OF FISH FLOUR
Sriwijaya University, 2018
WA RAMADHAN, S Sugito, N Malahayati
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2018
A ELWIN, S Sugito, B Hamzah
Citation : 0
Year : 2018
PENGARUH CARA PENGERINGAN DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN BERAS JAGUNG TERGELATINISASI TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
Sriwijaya University, 2016
E ARDIANTO, S Sugito, A Wijaya
Citation : 0
Year : 2016