photo
photo

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

SUGITO

Teknologi Hasil Pertanian

NIDN/NIDK : 0005097901

Lektor

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

H-INDEX

WoS H-Index : 0

Scopus H-Index : 0

Google H-Index : 4

GS Documents

Source by Sinta Kemenristek

Total : 57

PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune)

SCOFT LEATHER
Citation : 0
Year : 0
Pemanfaatan Cincau Hijau sebagai Pangan Fungsional Antitumor, Antioksidan Biologis dan Peningkat Sistem Imun Tubuh
Pembangunan Manusia 5 (2), 120-128, 2011
Sugito
Citation : 0
Year : 2011
ANALISA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK TEH HITAM BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
Sriwijaya University, 2021
ADWI PERMANA, N Malahayati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021
SENYAWA FITOKIMIA PADA CASCARA DARI KULIT KOPI ARABIKA DAN ROBUSTA
Sriwijaya University, 2021
A ABDIANSYAH, S Sugito, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (STEVIA RBAUDIANA) DAN RASIO PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP CASCARA
Sriwijaya University, 2022
MA PUTRA, S Sugito
Citation : 0
Year : 2022
PENGARUH BERAT CASCARA DAN LAMA PENYEDUHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP CASCARA
Sriwijaya University, 2022
DA JANNAH, S Sugito
Citation : 0
Year : 2022
DIVERSIFIKASI CITARASA CASCARA DENGAN PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI
Sriwijaya University, 2021
D DESMIANTI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS KUE MAKSUBA LAPIS KOJO
Sriwijaya University, 2021
RA PUTRI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH KONSENTRASI GLUTEN DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER ANALOG JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS)
Sriwijaya University, 2021
RMDWI PUTRI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA DAGING BURGER AYAM (GALLUS GALLUS DOMESTICA SP.)
Sriwijaya University, 2021
T ANGGRAINI, S Sugito
Citation : 0
Year : 2021