AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BIOLOGIS SORGUM DAN JEWAWUT SERTA APLIKASINYA PADA PENCEGAHAN PENYAKIT DEGENERATIF
Pembangunan Manusia 6 (2012), 116-128, 2012
Sugito
Citation : 0
Year : 2012 |
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2018
M FELIZA, S Sugito, G Priyanto
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGGUNAAN BAHAN ANTI BROWNING PADA PEMBUATAN TEPUNG IKAN DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN TEPUNG PEMPEK
Sriwijaya University, 2018
R OKTARIZA, S Sugito, K Yuliati
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH PENYIMPANAN KERNEL (INTI SAWIT) TERHADAP KUALITAS MINYAK INTI SAWIT
Sriwijaya University, 2016
M KADAFI, K Yuliati, S Sugito
Citation : 0
Year : 2016 |
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
Sriwijaya University, 2018
WP YUNISA, F Pratama, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK BUBUK SARI DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) BERAROMA KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Sriwijaya University, 2017
DH MARDHIAH, S Sugito, F Pratama
Citation : 0
Year : 2017 |
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SERAI (Cymbopogon citratus)
Sriwijaya University, 2018
W MARANTIKA, B Hamzah, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN GAMBIR DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBUATAN SIRUP FUNGSIONAL
Sriwijaya University, 2019
P PRATAMA, R Pambayun, B Santoso
Citation : 0
Year : 2019 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT GAMBIR (Uncaria gambir Roxb)
Sriwijaya University, 2018
R HAZIRAH, B Santoso, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DAN TWEEN 20
Sriwijaya University, 2018
D AMILITA, B Santoso, S Sugito
Citation : 0
Year : 2018 |